Description du projet

Alain Geaam

Alain Geaam est un chef à la nature généreuse et cela se ressent dans ses assiettes, tout comme son parcours atypique, avec ses attaches au Liban, au Libéria et ses voyages aux États-Unis et en Italie. Après l’Auberge Nicolas Flamel, AG Les Halles et AG St-Germain, qu’il conserve toujours et où il pratique une cuisine « bistronomique », il s’offre, avec son restaurant du 16ème, une aventure gastronomique de haute volée. Dans cette salle, où sont passés avant lui Guy Savoy et Akrame Benallal, le chef s’aligne sur ces pointures, lui qui s’est formé uniquement par « l’amour de la cuisine ». Le jeune Irwin Durand, que l’on a connu au Bel Ami, le seconde efficacement. On pourra déguster homard breton, carottes multicolores, arak ; figue noire, chocolat alpaco, jallab. La certitude de passer un moment savoureux.

INFORMATIONS :
Formules : midi 40€ ; Découverte 60€ ; Signature 80€

19 rue Lauriston – 75116 Paris
Tel : 01 45 01 72 97  – www.alangeaam.fr