Description du projet

Anona

Le jeune chef, Thibaut Spiwack, soucieux de l’environnement, propose une cuisine empreinte de voyages aux saveurs étonnantes, au coeur du 17e arrondissement, à deux pas du théâtre Hébertot. Il a roulé sa bosse de Londres à la Thaïlande en passant par l’Australie, ou l’Amérique latine. En France il a commencé au Georges V pour finir avec Alain Senderens.

Il en résulte une cuisine aux multiples couleurs tout en favorisant les produits locavores. Sa carte propose au fil des saisons des recettes étonnantes telle la truite sauvage gravlax, cresson, sauge, oignon blanc ; l’oignon doux de Jean-Charles Raheam, fleur d’ylang-ylang; le poisson plat de l’Atlantique petit bateau selon la pêche, meunière, blette, laitue, quinoa torréfié, reine-claude, cardamone verte…

Le voyage se poursuit par des cocktails détonants avec ou sans alcool et une belle carte des vins.

 

INFORMATIONS :
80, Boulevard des Batignolles, 75017 Paris
Tel: 01 84 79 01 15 – www.anona.fr