Description du projet

Chez Jean

C’est au cœur du 9ème arrondissement que s’épanouit le restaurant étoilé de Delphine et Jean-Frédéric Guidoni… Cette brasserie contemporaine, avec ses poutres peintes en blanc, ses banquettes rouges, son comptoir et ses cuivres, conjugue une cuisine gastronomique réalisée de main de maître par le chef Attilio Marrazzo, qui a fait ses armes chez Joël Robuchon, le Cinq et à l’étranger… Sa cuisine est à la hauteur de son enthousiasme : un subtil mélange entre tradition et modernité, réinventant les grands classiques inspirés de la gastronomie italienne : Thon rouge mariné puis fumé maison, foie gras parfumé aux agrumes en mini burgers, sauce Thaï maison, betteraves multicolores, pommes soufflées ; Veau filet mignon rôti, fricassée de ris de veau, pommes de terre de Noirmoutier confites au beurre, spaghettoni de carotte au gingembre et soufflé à la châtaigne, coeur crème de marron, crème glacée à la liqueur de Whisky. Une réussite en tous points !

INFORMATIONS :
Déjeuner : formule à 40€ et 48€ ; Soir : 54€, 75€, 100€.
8, rue Saint-Lazare 75009 Paris
Tél : 01 48 78 62 73 – www.restaurantjean.fr