Description du projet

Chez Julien

Ancienne boulangerie, le restaurant en a gardé la belle devanture. Aux beaux jours, la superbe terrasse s’étend jusqu’aux pieds de l’église Saint-Gervais et permet aux Parisiens et aux touristes une véritable parenthèse de calme. La salle, dominée de rouge, est élégante et romantique. Après la disparition de Jean-Philippe Leboeuf, Alexandre Chapon a fait appel à l’ancien chef de la Truffe Noire à Neuilly, Helmi Derbal. Celui qui a appris avec Jenny Jacquet et continué avec Patrice Hardy, maîtrise sur le bout des doigts les subtilités du fameux tubercule. Les plats sont ainsi proposés avec ou sans truffe et l’on se régalera d’un œuf mollet bio, crème de lard, pancetta ou d’un tartare de gambas, gingembre, huile d’herbes et crustacés, mais aussi de ses plats « signature », comme le croque-monsieur aux truffes ou le risotto aux truffes. Une belle aventure !

INFORMATIONS :
Menu midi : 26€ – 1 rue du Pont-Philippe – 75004 Paris
Tel : 01 42 78 31 64 – www.chezjulien.paris