Description du projet

Jaïs

Jaïs, c’est l’histoire de deux frères, qui ont décidé de poser leur valises près du Quai d’Orsay, pour y installer un lieu gourmand, avec un brin d’audace côté saveurs… Murs en pierres et lustres art déco, des tonalités de bleu et de blanc dans une salle lumineuse, qui accueille une cuisine bistrotière aux accents orientaux. On apprécie la belle carte des vins et le pain de Thierry Breton. Dans l’assiette, des plats rustiques, comme le croustillant de groin de cochon, vinaigrette mimosa et la joue de bœuf façon Bourguignon et d’autres, plus racés, à l’image du tartare de bar aux huîtres, de la remoulade de chair de tourteaux, pommes vertes et guacamole ou du rouget barbet, caviar d’aubergine, fleur de courgette, coulis de poivrons jaune à l’huile d’argan. Quant aux douceurs, elles réveillent la délicieuse nostalgie des desserts d’antan, à commencer par l’omelette norvégienne. Dans tous les cas, le menu tient ses promesses  : c’est un sans faute pour les frères Mimoun !

INFORMATIONS :
Carte de saison : 35€ à 63€
3 rue Surcouf – 75007 Paris
Tel : 01 45 51 98 16