Description du projet

La Bauhinia

Élue Table de la Session…

« S’investir pleinement, en mettant chaque jour une grande part de moi dans ma cuisine est la mission que j’ai choisie », explique le chef étoilé Christophe Moret, aux commandes de la Bauhinia, l’un des endroits les plus courus de la capitale, à l’Hôtel Shangri Là. « Je suis là pour offrir à chaque client une expérience unique au sein de notre restaurant », dit-il… Une expérience à vivre sous une verrière années 30, qui ne manque pas de donner une allure spectaculaire au restaurant. Dans l’assiette, cest un festival de saveurs françaises et sud-est asiatiques, 100% authentiques. La rencontre inattendue entre Rabelais et le Taoïsme… Inattendue, mais absolument exceptionnelle. Pour preuve, les champignons de « Damien » en fines feuilles de châtaignes, émulsion noisette/soja ; l’onglet de boeuf Black-Angus aux poivres, Aubergine « Alla Parmigiana » ou le choux exotique à la vanille de Tahiti, caramel épicé. Du grand art !

INFORMATIONS :
Prix moyens : de 58€ à 97€
10 Avenue d’Iéna 75116 Paris
Tel : 01 53 67 19 98 – www.shangri-la.com