Description du projet

La Braisière – Restaurant Jacques Faussat

C’est au cœur du quartier d’affaires du 17ème, près du Parc Monceau, que le chef étoilé Jacques Faussat, rend hommage au Sud-Ouest gourmand, dans une salle à manger dont on croirait qu’elle est la nôtre, tant on s’imagine « à la maison », dans ce décor tout à la fois classique et contemporain, chaleureux et rassurant. Dans l’assiette, place à la fantaisie d’une cuisine précise, simple et goûteuse, inspirée de son enfance passée auprès de sa grand-mère, Mamie Rose, dans une petite exploitation agricole, dont il a gardé le goût des choses vraies et celui du partage. Une cuisine gasconne qui  allie sagesse et tempérament, réalisée entre classicisme et modernité, à l’image du gâteau de pommes de terre au foie gras, jus truffé ; du lièvre à la royale, betteraves et purée de céleri  et du soufflé chaud aux pruneaux et à l’Armagnac, jus comme en Gascogne. Des saveurs à découvrir !

INFORMATIONS :
Salon privé pouvant accueillir 15 personnes.
Déjeuner : 40€ ; Menus Dégustation de Saison 4 plats (98€ par personne)
6 plats (138€ par personne)
54 rue Cardinet 75017 Paris
Tel : 01 47 63 40 37 – www.jacquesfaussat.com