Description du projet

La Fourchette du printemps

Le chef Nicolas Mouton, passé par le Bristol et le Crillon, a décidé en 2009 d’ouvrir son propre restaurant. Un établissement cosy, au début du boulevard Péreire, avec un décor élégant, tirant sur les bleus et les couleurs bois, avec des livres anciens.

En 2011, il recevait même une étoile. Aujourd’hui, le chef régale toujours ses habitués avec des recettes originales et créatives suivant les saisons. Lors de notre passage la carte proposait notamment : Le pressé de légumes grillés « sorbet tomate, sauce aromate », la pizza rotolino et langoustines rôties ; le Saint-Pierre rôti « coque, sauce marinière, pâtes en impression, ou le ris de veau meunière avec, notamment, en dessert Le Merveilleux pistache, griottes fraîches et confites, avec sorbet griottes qui était fort agréable ! Une très bonne table à retenir dans le quartier !

 

INFORMATIONS :
30 rue du Printemps, (angle 27 bis, Bd Pereire) 75017 Paris
Tel : 01 42 27 26 97 – www.lafourchetteduprintemps.com