Description du projet

La Haute Cloche

La Haute Cloche, c’est un cadre agréable, sans ostentation, c’est aussi une carte simple, mais avec des produits soignés et ce sont également des assiettes copieuses, agrémentées d’une étonnante carte des vins. Mis admirablement en musique par le chef, Louis Casanova, un ancien de l’École Ferrandi, avec un menu à l’ardoise qui s’adapte chaque jour aux humeurs du marché, ce bistrot gourmand, sous ses airs discrets, a, indéniablement, remis au goût du jour des plats de tradition. Pour preuve, le velouté de potimarron et lentilles corail, au lait de coco, foie gras; le magret de canard des landes bigarade clémentine, purée de celeri et pour finir en douceur, le crumble aux Granny Smith, glace vanille Bourbon. Une belle adresse de quartier, séduisante, située à deux pas de l’Arc de Triomphe qui mérite qu’on s’y attarde…

INFORMATIONS :
Prix moyen : de 28 € à 50 € – 13 rue Quentin-Bauchart – 75008 Paris
Tél : 01 81 29 89 72 – www.lahautecloche.fr