Description du projet

La Tour d’Argent

Élue Table de la Session

C’est le restaurant mythique par excellence… La Tour d’Argent, après une période difficile, a su redresser la barre avec éclat ! Il est inutile de revenir sur la vue la plus prestigieuse de la Capitale, Notre Dame… La mise en lumière se devait d’être faite sur le chef Philippe Labbé, un Champenois, dont la cuisine est à l’image de sa région : pétillante. Car savoir garder la tradition d’une gastronomie qui évoque la quintessence de l’esprit français, tout en étant à même de la rajeunir était un pari risqué. Le résultat est à la hauteur. Le célèbre Canard, reste un incontournable, le homard bleu, en deux services est remarquable et « l’imagination de Philippe en six services » pour les convives de la même table varie au gré du marché et des humeurs du chef. Que demander de plus ?

INFORMATIONS :
Menu en six services : 350 € – Menu déjeuner : 105 €
15 quai de la Tournelle – 75005 Paris
Tel : 01 43 54 23 31 – www.tourdargent.com