Description du projet

L’Abeille

Élue Table de la Session 

Je souhaite faire vivre à notre clientèle une expérience unique au sein de nos restaurants”, explique le chef, Christophe Moret, qui est passé chez les plus grands. Pari réussi, puisqu’aujourd’hui, il a su apporter à cette adresse parisienne, devenue mythique, la formidable richesse de son expérience. Toutefois, la maîtrise technique de ses assiettes n’enlève rien à la sensibilité de sa cuisine, ni la perfection de son geste à l’émotion… Il incarne ainsi brillamment, l’offre culinaire du palace parisien, tout en étant parvenu à bousculer les codes traditionnels, avec une approche très sophistiquée et singulière. Une approche qui séduit, sans conteste, et fait briller durablement les deux étoiles de ce restaurant gastronomique du Shangri Là, également doté de 3 toques au Gault & Millau. Omble chevalier au naturel, betteraves au feu de bois, lait ribot, homard nourri de vanille Bourbon, cuisiné en cocotte lutée ou menus plaisirs pour les desserts… Tous les ingrédients sont réunis pour passer un moment « impérial » dans un lieu au charme d’exception…

INFORMATIONS :
Prix moyen : 223€
Shangri Là Hôtel – 10 avenue d’Iéna 75116 Paris
Tel : 01 53 67 19 90 – www.shangri-la.com