Description du projet

L’abeille

Élue Table de la Session

Synonyme d’excellence, le restaurant l’Abeille, dont le nom fait référence, on le sait, à l’emblème napoléonien, incarne une certaine idée de la France, faisant même figure de ce qu’il est coutume d’appeler « l’exception française », tout comme l’ancienne résidence princière qui l’abrite, l’Hôtel Shangri-La. Tables nappées, lustres de cristal et porcelaine fine accueillent la cuisine doublement étoilée de Christophe Moret : Feuilles à feuilles de foie gras de canard et champignons de Carrières-sur Seine, délicate gelée de dashi, Homard de nos côtes nourri de vanille, potirons et châtaignes en cocotte lutée et Châtaignes d’Ardèche et pomelo en douce amertume, biscuit de Savoie doré… Luxe et volupté d’une vraie sophistication pour cette adresse remarquable.

INFORMATIONS :
10 Avenue d’Iéna, 75116 Paris
Tel : 01 53 67 19 90 – www.shangri-la.com/fr