Description du projet

Le 39V

Frédéric Vardon mène de main de maître son restaurant spectaculaire, posé sur les toits de Paris… Un lieu, où il réinvente ses classiques sur un mode ultra contemporain, mais sans jamais dénaturer le produit, ni son histoire… Sa cuisine, néo classique et sensible, faite d’équilibres et de justesse, s’inscrit dans un décor racé, tout à la fois sobre et élégant, dans lequel se prolonge u sse, où boire une coupe de champagne. On se laisse tenter par le velouté d’orties sauvages, anguille fumée, pommes «billes» et caviar primeur Gardigiano di Scorzè ; les langoustines des côtes bretonnes rôties, ravioles vertes ‘primavera’ -petits pois, fevettes, asperges à la ricotta et côté douceurs, par le soufflé classique aux cerises, glace onctueuse griotte-pistache… Mais comme le dit le chef étoilé : « L’important n’est pas dans le menu, mais dans le coeur et la vérité qu’on y met »… Un must !

INFORMATIONS :
Menus : de 40 € à 125 €
Ouverture du lundi au vendredi
39, avenue Georges V – 75008 Paris
Tel : 01 56 62 39 05 – www.39v.com