Description du projet

Le Belhara

Paris sera toujours Paris, avec des établissements comme le Belhara, qui s’épanouit entre la Tour Eiffel et Les Invalides… Aux fourneaux, Thierry Dufroux réalise une cuisine bistronomique dans les règles de l’art. Si la carte et les plats, suivant le fil des arrivages et des saisons, changent très régulièrement, la cuisine, elle, conserve toujours le même fil conducteur, celui d’une approche généreuse et goûteuse, à l’image des palourdes et moules en coquilles ouvertes « à la minute » au vin blanc, selon la tradition ; du boudin de chez M. Ospital aux deux pommes, jus corsé de rôti et de la tarte Bourdaloue, de la crème glacée maison au parfum de vanille Bourbon. En salle, le dynamique Fréderic Clémence participe pleinement à l’esprit de la maison. Une maison qui s’impose comme le symbole d’un art de vivre à la française…

INFORMATIONS :
Menus Traditionnel, Classique, Bistrot, Basque : 35€ à 38€
23 rue Duvivier 75007 Paris
Tel : 01 45 51 41 77 – www.bristrobelhara.com