Description du projet

Le George

Élue Table de la Session 

Un concept étonnant : une carte inspirée de la cuisine méditerranéenne traditionnelle, mais en version allégée et basée sur le partage avec des demies-portions. Cette idée qui, a priori, ne s’inscrivait pas forcément dans l’image d’un palace comme le George V a su, pourtant, être l’une des révélations de l’année. Simone Zanoni, le chef, a largement gagné son étoile au Michelin, grâce, notamment à une cuisson millimétrée et un accompagnement inventif qui savent mettre en valeur le produit en faisant ressortir, pour les poissons en particulier, la fraîcheur et la saveur de la mer. Les tables, joliment dressées dans la véranda, un service jeune et calibré, une belle carte des vins (avec des vignobles italiens, espagnols et grecs) complètent une partition bien enlevée, dans un univers de convivialité, pour un voyage culinaire des plus réussis.

INFORMATIONS :
Exceptionnel menu déjeuner à 65€. Menu dégustation : 110 €
31, Avenue George V – 75008 Paris – Tél : 01 49 52 72 09 – www.legeorge.com