Description du projet

Le Kult

Le Kult, le restaurant du très élégant Hôtel Le Saint, à Saint Germain des Prés, accueille un nouveau chef, Stephan Bernard, ancien second de Thierry Marx. Riche de son expérience à La Tour d’Argent, il offre une cuisine rigoureuse et inventive et ses recettes, d’inspiration franco-japonaise, font la part belle aux produits bruts, de saison : Caille farcie, feuilleté d’oignon de Roscoff, vinaigrette aux foies de volaille ; Noix de Saint-Jacques poêlées, butternut, pomme granny smith, écume au corail ; Sablé breton, crème citron meringuée au basilic, zeste de combawa. Présentation impeccable, esthétique racée, saveurs gourmandes et belle carte des vins, pour une cuisine-fusion, où s’entremêlent de multiples influences, dans une étonnante symphonie gustative… Un néo-bistrot gastronomique, contemporain et convivial.

INFORMATIONS :
3 rue du Pré aux Clercs, 75007 Paris
Tel : 01 42 96 65 43 – www.restaurant-kult.fr