Description du projet

Le Manko

Le Manko, en lieu et place de l’ancienne salle des ventes Drouot, c’est la rencontre entre un chef star, Gastón Acurio ; d’un entrepreneur audacieux, Benjamin Patou, créateur de Moma Group et d’un artiste international, Garou, qui rêvait de participer à la création d’un cabaret « extravagant »… Le Manko, c’est aussi un décor singulier, où bois précieux, dorures, kilims et mosaïques servent d’écrin de choix pour rendre hommage à la cuisine péruvienne. Une cuisine réalisée de main de maître par le Chef résident Ruben Escudero, où les influences d’Europe, du Japon, de Chine et d’Afrique ont fusionné avec la culture andine antique et l’exubérance de l’Amazone, pour une explosion de saveurs. Pour preuve, Bavette de bœuf amazonien, pommes de terre confites à la fécule de manioc et sauce BBQ au sacha tomate, ainsi que la brioche au cacao peruvien, crème de sésame noire, glace de coco, nibs de cacao, huacatay. Un véritable parcours gustatif initiatique…

INFORMATIONS :
15 Avenue Montaigne, 75008 Paris
Tel : 01 82 28 00 15 – www.manko-paris.com