Description du projet

Le Saint-Germain

Ambiance des palaces parisiens de la rive gauche et luxe sans ostentation… Le Salon Saint-Germain, qui s’ouvre sur le Patio Art Déco de l’Hôtel Lutetia compose une atmosphère tout à fait singulière, intimiste et lumineuse, sous la verrière historique réhaussée d’une œuvre colorée de l’artiste Fabrice Hyber. Le Chef exécutif, Benjamin Brial, déploie une cuisine française contemporaine et revisite les grands classiques, à travers ses souvenirs de voyages, notamment en Asie. Des plats-signature aux accents d’ailleurs, comme le Thon rouge en tartare, avocat et vinaigrette ponzu ; le Filet de bœuf charolais rôti au foin, oignons fumés, sauce au poivre Phu Quoc et pommes gaufrettes, ainsi que le Baba infusé au rhum vieux et crème légère tonka. Un lieu mythique…

INFORMATIONS :
45 Boulevard Raspail, 75006 Paris
Tel : 01 49 54 46 00 – www.hotellutetia.com