Description du projet

L’Épi Dupin

François Pasteau est le modèle même du chef sensible à l’environnement et à la préservation des ressources de la terre et des océans. Président de Seaweb Europe, qui milite pour une pêche durable, il s’attache dans son établissement à utiliser des produits locaux, servir des eaux micro-filtrées, trier ses déchets, récupérer les huiles… Mais la carte me direz-vous ? Ce maître restaurateur réalise des plats goûteux et originaux, où l’intitulé des mets place le légume à l’honneur : mousseline de patate douce au citron vert et tempura de harengs, céleri comme un risotto au parmesan et dos de lieu jaune de ligne, carottes multicolores de Laurent Berrurier et échine de cochon basque. En dessert, tentez la crème chaude au chocolat, craquelin d’amande glace mélisse. À quelques mètres du Bon Marché, une adresse à retenir !

INFORMATIONS :
Formule midi : 28€ – Menu carte : 39€ – Menu dégustation : 52€
11 rue Dupin – 75006 Paris – Tel : 01 42 22 64 56 – www.epidupin.com