Description du projet

Les ombres

La vue toujours époustouflante vous emporte le regard. Situé sur le toit du musée Branly, avec une salle signée Jean Nouvel et une sublime terrasse, Les Ombres doivent leur nom à celles que dessine la Tour Eiffel. Le restaurant a connu plusieurs chefs, certains plus convaincant que d’autres. C’est désormais Cyril Lenoir qui officie au piano et la qualité est montée d’un cran : goût, texture et authenticité sont les maîtres mots de cet Auvergnat qui a été formé par Michel Del Burgo, Jean-Michel Lorrain, Michel Bras, Pierre Gagnaire, avant des passages à l’étranger, de Londres à Los Angeles. Enfin il a été le second d’Eric Fréchon au Bristol pendant deux ans. On notera la fine tarte croustillante, sardines mi-cuites et fondue de tomates, les belles langoustines, champignons des bois et jus de tête ou la canette aux épices douces, garnitures en aigre-doux. Enfin les desserts de Pascal Chanceau sont de véritables « pousse au crime » tellement ils sont excellents, à commencer par le savarin au limencello et sa crème montée.

INFORMATIONS :
Ouvert tous les jours
Formules déjeuner : 28€ et 38€ ; Menu dîner 65 €
27 quai Branly  75007 Paris (Parking accès direct)
Tel : 01 47 53 68 00 – www.lesombres-restaurant.com