Description du projet

Lili

Élue Table de la Session

Le dépaysement est possible, même au cœur du XVIème arrondissement de Paris. Il suffit pour s’en convaincre de pousser les portes de l’Hôtel Peninsula et de gagner son restaurant gastronomique cantonais, Lili, en hommage à une cantatrice d’opéra chinois des années 1920. Dépaysement d’un décor rouge vif et de boiseries flamboyantes, propice à l’imaginaire tout d’abord et, bien sûr, dépaysement culinaire, ensuite, autour de saveurs qui s’incrivent dans la plus pure tradition du pays, grâce au brio du Chef Ma Wing Tak, à l’image de la Peau de tofu en crêpes croustillantes, légumes de saisons ; du Filet de lotte du Guilvinec et tofu à la vapeur, sauce aux haricots noirs et des Tartelettes œufs bio, comme à Macao. Une ambiance chic et décontractée pour un moment d’exception…

INFORMATIONS :
19 Avenue Kléber, 75116 Paris
Tel : 01 44 68 98 88  – www.peninsula.com