Description du projet

Loulou

Élue table de la session

Incontestablement, le restaurant du Musée des Art Déco réunit tous les ingrédients pour passer un moment d’exception, au cœur du Palais du Louvre : un décor signé par Joseph Dirand, qui incarne avec élégance l’univers du lieu ; une approche visuelle (du linge de maison aux déclinaisons du logo) imaginée par le créateur iconique Jean-Charles de Castelbajac et aux commandes, le jeune et talentueux Benoît Dargère, pour l’identité culinaire, qui s’est entouré du chef Italien Diego Compagno, sans oublier Alexis Mabille pour le stylisme. Dès lors, « la bande à Loulou » conjugue un lieu un peu à part dans la jungle urbaine et la table fait ses gammes sur les partitions d’une cuisine du soleil, « familiale, généreuse, simple et expressive ». Il suffit pour s’en convaincre de se laisser tenter par la Salade de poulpe de roche, huile d’olive, citron ; la Tagliatelle maison au ragoût de veau et les Fraises & framboises fraîches, crémeux de mascarpone. Bon et beau à la fois !

INFORMATIONS :
Menus et Carte : de 30€ à 70€
Musée des Arts décoratifs – 107 rue de Rivoli – 75001 Paris
Tel : 01 42 60 41 96 – www.loulou-paris.com