Description du projet

Nolita

Au-dessus du show-room de Fiat, au rond Point des Champs-Elysées, Nolita s’affirme comme une valeur sûre de la restauration italienne. Le décor, gris-blanc-noir, sobre et relaxant de Jean-Michel Wilmotte sert d’écrin à la cuisine du chef Vittorio Belltramelli, qu’on a connu à Paris à l’Assagio, et qui a notamment appris avec le chef trois étoiles d’Italie, Gualtiero Marchesi. Il choisit avec soin ses produits qui viennent de toutes les régions de la Botte : Toscane, Piémont, Lombardie… cela donne des Tagliatelles de calamars, confiture de tomates maison et copeaux de Pecorino, le vitello Tonnat, le Ravioli maison aux saveurs de Milan ou une pâte parfumée au safran, farce à l’osso bucco de veau et jus corsé. Les douceurs sont toutes aussi délicieuses que les plats, comme les Profiteroles au cappuccino et cannelle, sauce au chocolat chaud.

INFORMATIONS :
Brunch le dimanche Menus : 49 € – 69€ ; Carte : 65 € environ
1 avenue Matignon – 75008 Paris
Tel : 01 53 75 78 78 – www.nolita.ristorante.fr