Description du projet

Philippe Excoffier

Voici 10 ans, désormais, que l’ancien chef de l’Ambassade américaine s’est installé dans cette rue discrète du 7e arrondissement, entre Grenelle et Université. Philippe Excoffier a trouvé sa voie en devenant la référence des soufflées à Paris : soufflés sucrés comme ceux à la fève de Tonka et chocolat ou sauce caramel au beurre salé, mais aussi d’étonnants « salés Suissesses » c’est-à-dire que l’appareil est cuit au bain-marie: tel le soufflé “Caviar” de la maison Prunier, au homard ou simplement le fameux au fromage. Mais réduire Philippe Excoffier à ses soufflées serait injuste, Burger de homard, ris de veau servi en cocotte ou encore le risotto de petit épautre aux truffes sont des must. On attend avec impatience une étoile qui serait plus que méritée !

La carte des vins suit au diapason, le tout dans un décor élégant et feutré.

 

INFORMATIONS :
18, rue de l’Exposition – 75007 Paris
Tel: 01 45 51 78 08 – www.philippe-excoffier.fr