Description du projet

Pleine Terre

Ambiance conviviale pour cette adresse du 16ème qui cultive l’art du bien recevoir autour d’une cuisine inspirée par la nature, conjuguée autour de produits, tous issus d’une agriculture raisonnée. Producteurs, pêcheurs, éleveurs sont ici mis à l’honneur… Et l’on retrouve une gastronomie exotique de tradition, réinventée avec brio autour de saveurs épicées. Ainsi, le Maquereau sauvage fumé maison au bois de fenouils, baie de passion et citron cédrat confit ; le Porcelet noir de Bigorre, pommes de terre croustillantes et chandelle de glace et la Tarte soufflée au cacao, parfums des îles, glace caramel beurre salé offrent une expérience gustative savamment orchestrée. À découvrir également, comme autant de surprises : le salon privatif, la cave à vins et le fumoir à cigares… Une réussite !

INFORMATIONS :
15, rue de Bassano 75016 Paris
Tel : 09 81 76 76 10 – www.restaurant-pleineterre.com