Description du projet

Radioeat

Une réelle bonne idée d’avoir transformé le couloir des pas perdus du premier étage de la Maison de la Radio en brasserie branchée. C’est l’équipe du Tokyo Eat, Eric Wapler et le chef, Thierry Bassard, qui officient. Le décor, fait de panneaux de bois et de tables à encoches pour glisser son verre, se fond parfaitement dans ce grand espace et les baies vitrées offrent le spectacle de la Tour Eiffel. Après une émission ou avant un concert à l’auditorium, les occasions ne manqueront pas de découvrir la cuisine d’inspiration européenne et asiatique : carpaccio de poulpe, marinade citron, huile d’olive, herbes fraîches ; filet d’agneau au saté, caviar d’aubergine ; perles du Japon au lait de coco et purée de mangue. Seule réserve : le pain, qui n’est pas à la hauteur ! Cependant, une adresse à garder dans le quartier.

INFORMATIONS :
Carte : 40€ environ ; Formule midi : entrée 7€, plat 14€, dessert 6 €

116 avenue du Président Kennedy (1er étage Galerie Seine) – 75016 Paris
Tel : 01 47 20 00 29  – www.maisondelaradio.fr