Description du projet

Sense Eat

Qui a dit que végétarien ne pouvait pas rimer avec épicurien ?… Véritable expérience gustative, le Sense Eat, à deux pas de Saint-Germain-des-Prés, célèbre l’alliance d’une cuisine saine et gourmande avec des plats aux saveurs de l’Italie. Pari réussi, donc, pour Enrico Einaudi, le propriétaire des lieux et végétarien engagé, qui souhaitait proposer une gastronomie bio et/ou issue des circuits courts, sans gluten, végétarienne ou vegan, mais qui soit synonyme de plaisir… Dès lors, le chef, Maurizio Carlucci, fort de la maxime « on est ce qu’on mange », a su brillamment réinventer cet univers, à travers des mets fins, colorés et délicats, à l’image du damier de betteraves blanches et rouges, sauce au tamarin, yuzu et piment rouge de Sicile, du tofu bio en croûte de dattes et papillote de chou vert, écume de raifort et de la Mela, une pomme fondante, mousse aux noix, glace au chou-fleur. Ce n’est pas un hasard si le restaurant, animé par un certain nombre de valeurs, liées au bien être et au respect de la nature, adhère à la célèbre Charte de Slow food. Un sans faute…

INFORMATIONS :
Menu : 19€

39 rue Mazarine 75006 Paris
Tel : 01 46 34 54 71  – www.senseeat.fr