Description du projet

La Table du Vietnam

Du nouveau du côté de cette adresse prisée des people… My Nguyen, le propriétaire historique des lieux, y officie désormais avec sa cousine, Ly, à qui l’on doit, Le Santal, cette belle table vietnamienne du côté de l’Opéra. Le décor, lui aussi, fait peau neuve et mise sur une approche plus épurée, des matières nobles et des tonalités lumineuses. L’assiette, enfin, offre une carte inédite, conjuguée autour de la cuisine des trois régions du pays. Une cuisine généreuse, incarnant un véritable « esprit de famille », à l’image des mets traditionnels, comme la Salade de papaye verte au bœuf séché, le fameux Bo Bun, le Canh Chua de Saigon (une soupe aigre douce au poisson ou aux crevettes) ou encore, le Poisson au caramel à la façon de Hôi-An, sans oublier les plats-signature… Dans tous les cas, les saveurs d’Extrême-Orient se mêlent aux craquants, aux fondants, aux croustillants… Une table créative.

INFORMATIONS :
6 avenue Bosquet – 75007 Paris
Tel : 01 45 56 97 26 – www.tableduvietnam.fr