Description du projet

La Ferme Saint-Simon

Repaire des politiques et des ambassadeurs, le joli établissement de Dario Dondelli, maître restaurateur, fait de plus en plus d’adeptes. Il faut dire que le cadre et la cuisine ont de quoi séduire… Banquettes en cuir, cheminée high-tech, petits salons privatisables… pour le décor. Et côté carte, le chef Ali Igledane réalise une cuisine classique aérée par un brin de modernité : dôme de légumes, chair de tourteau au naturel, crémeux d’avocats et sésame ; noix de Saint-Jacques rôties, huiles de truffes et épinards avant de finir en beauté avec un soufflé au grand chocolat et glace vanille de Madagascar, un classique de la maison. Une adresse qui garde tout son charme. Fermé samedi midi et dimanche.

INFORMATIONS :
Menu 2 plats : 29,50€ (sauf samedi soir) ou 3 plats : 35€ ; Carte : 70€ environ. Voiturier.
6, rue Saint-Simon – 75007 Paris.
Tel : 01 45 48 35 74 – www.fermestsimon.com