Description du projet

L’Étoile sur mer

Guy Savoy, parti à la Monnaie de Paris, a pourtant souhaité garder son établissement historique de la rue Troyon. Il sest pour cela associé à l’un de ses chefs, le brillant Clément Leroy. La décoration a été refaite sous la houlette de Jean-Michel Wilmotte aux couleurs de la mer. Et c’est bien cette dernière qui est mise à l’honneur sur les murs et sur la carte. Au fil des arrivages des criées de Sète ou des côtes bretonnes, vous aurez tout le loisir de déguster des préparations entières de Saint-Pierre confit ou de Rouget croustillant. Mais, pour les amateurs, il ne faut manquer sous aucun prétexte le plat « signature », de Clément Leroy : l’huître spéciale n°0 en pot-au-feu, tout à fait exceptionnelle, tout comme, dans un autre registre, en dessert, le Gout de brioche®, une brioche en pâte feuilletée aux fruits confits. Une réussite en tous points ! La salle dispose de salons pour quatre à vingt convives et le restaurant peut être privatisé le dimanche ou le lundi.
Brillant !

INFORMATIONS :
Déjeuner 42€ à 58€ ; Rive Gauche 88€ ; Nouvelle Vague 138€
18 rue Troyon 75017 Paris
Tel : 01 53 81 72 50 – www.etoile-sur-mer.com