Description du projet

16 Haussman

Transformation réussie pour le restaurant de l’Hôtel Ambassador. Repris depuis peu par Radisson, le Groupe a investi dans une nouvelle décoration, dont le restaurant a été le premier bénéficiaire. Tons gris clairs, banquettes bordeaux, lustres qui s’inspirent de la Chine, la salle a pris une élégance et une dimension nouvelle qui s’intègre parfaitement à la cuisine raffinée du chef, Michel  Hache, qui vient de fêter ses 10 ans de maison. Idéale pour les repas d’affaires, mais aussi pour les dîners en amoureux ! La carte, fréquemment renouvelée, garde pourtant quelques classiques – qui relèveraient du crime de lèse-majesté si on les retirait ! – oeuf coque à la crème d’épices et caramel de Xérès ; ravioles de langoustines au velouté de crustacés au basilic ; suprême de volaille, foie gras poêlé et jeunes légumes et pour finir le fabuleux moelleux au chocolat Caraïbes et cacao amer. Une adresse incontournable dont nous sommes fans !

INFORMATIONS :
Carte: 55 €: Menus midi: 2 plats: 39 € et 3 plats 44 € ; Soir 32 € et 37 €
Voiturier – Fermé samedi midi et dimanche
16, Boulevard Haussmann – 75009 Paris
Tel: 01 48 00 06 38 – www.16haussmann.com