Description du projet

39V

L’endroit déjà surprend… Au coeur du triangle d’or, sur les toits de l’ancien immeuble de la Croix Rouge, le chef Frédéric Vardon et l’architecte Marcelo Joulia ont conçu un lieu unique, autour de la terrasse, avec cuisine ouverte, salle de restaurant, cave et table de cuisine pour 6 à 8 personnes. Les baies vitrées apportent lumière et bonne humeur. Formé par Morot-Gaudry et Alain Dutournier, puis pendant 14 ans dans l’écurie d’Alain Ducasse, Vardon a du métier et du talent. Privilégiant la culture raisonnée, les plats sont servis en petite ou grande portion. À titre d’exemple : oeuf bio cuit mollet, royale et émulsion de champignons, Saint- Pierre à la plancha, asperges vertes, sucs au thym citron, soufflé classique au Grand-Marnier.

INFORMATIONS :
Menu déjeuner : 2 plats : 39,50€ et 3 plats : 49,50€
Dégustation :80€ ; Carte : 70€
Fermé samedi et dimanche, Voiturier
39 avenue George V 75008 Paris
Tel : 01 56 62 39 05 – www.39v.com