Description du projet

AG Les Halles 

AG pour les initiales du chef, Alan Geaam ; Les Halles pour le ventre de Paris… Ce lieu, ouvert du petit matin à minuit offre une cuisine française de saison, généreuse à souhait, faisant la part belle aux petits producteurs : poissons sauvages, cochon noir de Gascogne de Patrick Duler (Domaine de Saint-Géry) tranché à la demande, issu d’une race exceptionnelle des contreforts des Pyrénées, légumes d’un producteur bio, fromages de Twiggy et Michel Sanders du marché de Saint-Germain, chariot de desserts et « confitures Belle Mère », mais aussi bières de petits artisans locaux, vins biologiques et naturels de vignerons indépendants… Ici, du grignotage gourmand au dîner copieux, du simple apéritif à la dégustation de vieux alcools oubliés, les produits du terroir sont à l’honneur, inscrivant la tradition au cœur même de la modernité. Côté décor : plafond de 4 mètres, tables en bois de Finlande, tonalités de noirs et de blancs, comptoir en marbre, mur végétal et esprit Belle Époque sous une verrière classée aux Monuments Historiques… autant d’éléments qui délivrent une ambiance hors du temps avec élégance et simplicité. Un salon accueille de grandes tables d’hôtes pour 16 convives.

INFORMATIONS :
Déjeuner sur le pouce : 18€ ; Menu complet : 30 € – Dîner : 42 €
Menu AG Dégustation : 55€ – Vins entre 20€ et 40 €
14 rue Mondétour 75001 Paris
Tel : 01.42.61.37.17 – www.ag-restaurant.fr