Description du projet

L’Ambassade d’auvergne

Les Auvergnats de Paris, on le sait, ont l’art et la manière de fidéliser une clientèle toujours plus nombreuse. Preuve en est avec cette véritable institution de la gastronomie, reprise aujourd’hui par Didier Desert, au parcours hors du commun et qui a su brillamment s’inscrire dans l’esprit souhaité par la famille Petrucci, les fondateurs, tout en proposant une approche résolument nouvelle. La cuisine, de terroir, est bourgeoise et généreuse, comme on n’en fait plus. C’est toute l’Auvergne que l’on retrouve dans une assiette de caractère, gourmande à souhait, autour de saveurs typiques, à l’image du velouté de girolles au pistou de Persil et brisures de châtaignes et de la belle côte de Bœuf de Salers à l’Aligot, avant de finir en beauté avec la crêpe Ginette. Une valeur sûre, dans un établissement authentique, au cœur du vieux Paris et qui s’impose dans le peloton de tête des adresses incontournables.

INFORMATIONS :
Menu : 22,50 €, 33 € Carte : 50 €

22 rue du Grenier Saint-Lazare 75003 Paris
Tel : 01 42 72 31 22  – www.ambassade-auvergne.com