Description du projet

Au petit Marguery

C’est en lieu et place de l’ancienne Brasserie Baumann et du Galvacher, que s’est installé le restaurant, repris en 2004, par Patrice Dujeu qui sélectionnait la viande de bœuf en direct de sa ferme du Morvan, avant de rencontrer Pascal Mousset, que l’on ne présente plus et déjà propriétaire du Petit Marguery Rive Gauche. Aujourd’hui, le duo séduit la clientèle de la rive droite dans un décor à l’esprit Empire, autour d’une cuisine bourgeoise de tradition, qui a fait la réputation de l’institution bistrotière, sa petite sœur du boulevard Port Royal. Dans l’assiette : l’excellence à la française… Le Chef, Stéphane Mangin, grand défenseur d’une gastronomie de terroir 100% authentique, conjugue ses mets à travers des saveurs oubliées : sangliers, biches, canards col-vert, grouses ou perdreaux gris, mais aussi ris de veau au sautoir, têtes de veau de la meilleure tradition ou lièvres à la royale du Sénateur Couteaux, sans oublier l’incontournable soufflé au Grand-Marnier. Une explosion gustative !

INFORMATIONS :
Petits salons – privatisables – Menu Bonne Conscience 18,90€
Menu Bistro : Déjeuner 23€ / 26€ – Carte du Petit Marguery 30€ / 35€
Entrée + Plat + Dessert + Vin + Café : 41,50€.
64 avenue des Ternes – 75017 Paris
Tel : 01 45 74 16 66 – www.petitmarguery-rivedroite.com/