Description du projet

Bastide d’Odéon

Une adresse gourmande pour une cuisine ensoleillée, dans une ambiance chic et chaleureuse, à deux pas du Palais du Luxembourg. Pascal Mousset, à la tête du Restaurant du Sénat, vient de prendre les commandes de la Bastide Odéon, créé par le passionné Gilles Ajuelos. En coulisse, le chef, Romain Gervasoni, a l’art et la manière de réinventer les saveurs du Sud, à l’image de la bourride à la sétoise, pissaladière de rouget aux cèpes et pistou, du dos de bar en croûte feuilletée, à l’estragon et pignons de pin, des ravioli de supions et artichauts sautés à cru au basilic, de la poulette des Landes rôtie à l’ail confit, ou du gratin de blettes à la moelle, millefeuille de La Bastide, croustillant de figues, glace au miel de lavande. A découvrir : le nouveau Salon Corneille à l’étage, idéal pour un repas d’affaires, de 12 à 16 personnes.

INFORMATIONS :
Midi – Menu Parlementaire : 18,90 € – 25,00 € – 30,00 € ou 36,00 €
Ouvert 7 jours sur 7 – Service voiturier
7, rue Corneille 75006 Paris
Tél : 01 43 26 03 65 – www.bastideodeon.com