Description du projet

Bistrot et Terroir

Ce n’était pas évident de prendre le relais de Gérard Vié, dont « les Terrines » séduisaient le tout Paris. Gageure réussie ! Cet établissement gourmand, qui remplace celui du chef étoilé des Trois Marches de Versailles, conjugue le décor authentique des bistros parisiens. Mais au décor chaleureux, s’ajoute la cuisine savoureuse, comme un souvenir d’enfance. Viande ou poisson, tout est bon à prendre : terrine de volaille au Porto ou terrine de poisson ; filet de boeuf sauce bordelaise ou filet de bar au fenouil, dans tous les cas, la magie opère… Pour le dessert, misez sur les grands classiques : le baba au rhum ou la mousse au chocolat. Un accueil irréprochable, comme on en fait plus. Patrick Barthelemy et son équipe ont pris brillamment les commandes du restaurant. Une adresse à retenir !

INFORMATIONS :
Prix Menus – Carte : de 19 à 43€
97, rue du Cherche Midi 75006 Paris.
Tel : 01 42 22 19 18