Description du projet

Brasserie Lutetia

Brasserie parisienne par exellence, elle s’impose aujourd’hui comme un symbole de la Rive Gauche, lieu de rendez incontournable pour les affaires ou réunions privées. Mise en scène par Slavik et Sonia Rykiel, la Brasserie Lutetia, vêtue de grandes baies vitrées donnant sur la rue, s’habille de fauteuils en cuir noir, dans une ambiance rehaussée de motifs chromés. Côté cuisine, le chef étoilé Michelin Philippe Renard, offre des compositions haut de gamme à travers des spécialités régionales et de fruits de mer, à l’image de la Tartine de saumon fumée bio d’Irlande, au cresson, crème citronnée, du Turbotin à la vapeur d’algue, légumes parfumés à l’huile d’amande douce, ou de la Bible de praliné au grué de chocolat noir de Sonia Rykiel…

INFORMATIONS :
Déjeuner du Marché: 38 € ou 45 € – Menu végétarien: 38 €
Menu Zero Complexe, Saveurs et légèreté Entrée: 16 €
Plat: 24 € – Dessert: 14 € – Dîner entre copains: 45 €
45, boulevard Raspail – 75006 Paris
Tel: 01 49 54 46 76 – www.lutetia.concorde-hotels.fr