Project Description
Cagnard
Ici, la cuisine est méditerranéenne et les portions sont généreuses… Nous sommes aux abords de la Gare de l’Est et l’idée d’apporter un peu de soleil dans les assiettes est bienvenue.
Le décor brut et rustique, prédispose à l’évidence à une cuisine de tradition, familiale, mais qui a su se débarrasser des lourdeurs du passé, pour laisser place à une carte bien travaillée, aux saveurs du sud, mettant en lumière le vrai goût du produit.
On choisira par exemple une Brochette d’Agneau goûtue, avec échalotes confites, purée de pomme de terre à l’estragon et jus d’agneau ou un Tartare de Daurade à l’aïoli, boutargue, condiment rhubarbe, pain de mie grillé, sumac, amande, qui, l’un comme l’autre vous régaleront.
On poursuivra avec un Gorgonzola Mascarpone suivi d’un délicieux riz au lait, à la crème à la vanille de Madagascar avec chouchou amande, praliné noisette amande…
Quelques bonnes découvertes à faire sur la carte de vins de région avec des noms qui dépaysent…
Une belle table gourmande où se retrouver avec plaisir entre amis.
INFORMATIONS :
Cagnard
5, rue des Petits Hôtels, 75010 Paris
Tel. 06 63 09 79 16
www.cagnard-restaurant.com