Description du projet

Ciel de Paris

Il y a la vue en premier qui nous saisit, Paris à nos pieds, au 56e étage de la Tour Montparnasse. Au déjeuner et encore plus au dîner c’est un réel plaisir de contempler la Capitale. Mais dorénavant, on regardera avec intérêt le nouveau décor de l’architecte Noé Duchaufour-Lawrance, qui a voulu « un salon suspendu, chic et pétillant, pour « regarder Paris autrement ». Il prend toute sa mesure le soir, aux lumières. La carte est signée Christophe Marchais. Le chef est passé par des belles maisons – Grande Cascade et Louis XV de Monaco. Chaque plat est désigné par un produit et décrit brièvement. Suivant les saisons, on choisira le tourteau décortiqué, avec gelée d’étrilles et légumes de saison, poitrine de volaille fermière farcie et liée au foie gras, tagliolini, Saint-Honoré façon Baptiste (le pâtissier) aux fruits rouges.

INFORMATIONS :
Formules midi : 29 et 34 € – Carte : 90€
Menu carte le soir : 65 €, Menu champagne : 114€
Ouvert tous les jours. Tour Maine Montparnasse 56ème  étage –
33 Avenue du Maine 75015 Paris
Tel : 01 40 64 77 64 – www.cieldeparis.com