Description du projet

Le Clocher Pereire

C’est l’histoire d’une amitié, deux chefs qui s’étaient connus au Drouant, l’un ayant épousé la soeur de l’autre, ont décidé voici trois ans de s’installer dans ce petit restaurant au bout du boulevard Pereire, près de la rue Tocqueville. Avec des cursus impressionnants, le Crillon sous Constant, leCarré des Feuilants pour Jean-Philippe Leboeuf, le Taillevent sous Del Burgo, ou la Guirlande de Julie comme pour le chef Eric Joli bois. Le duo privilégie le produit de saison qu’il sait magnifier, lui apportant originalité et légèreté: Oursinade sur gelée de crustacés, mousseline de chou-fleur, Carré de cochon de lait, Selle farcie au boudin noir et romarin, purée de pommes rattes, tarte aux figues sur une fine couche de crème amande, glace aux noix caramélisées. De plus le rapport qualité-prix est l’un des meilleurs de Paris.
Un vrai coup de coeur et une découverte à ne pas manquer !

INFORMATIONS :
Fermé le samedi et dimanche.
Voiturier le soir, les jeudis et vendredis Menu carte: 30 € ;
Menu dégustation autour de la truffe: 50 €
42, boulevard Pereire – 75017 Paris
Tel: 01 44 40 04 15 – www.clocher-pereire.fr