Description du projet

Comme chez Maman

Sympathique en diable et cuisine délicieuse, telle pourrait être la devise de ce restaurant entre Batignolles et Brochant, Comme chez Maman. Décor de pierres apparentes, tables en bois, banquettes noires et vieux miroirs, l’endroit se veut résolument convivial. Le chef, Wim Van Gorp, d’origine flamande – Anvers – a appris avec Ducasse, mais c’est surtout l’aventure avec Jean-George Vongerichten, d’abord à New-York puis au Market à Paris, qui le marquera. Ici dans son restaurant, on est loin du lieu branché. On appréciera d’autant plus la cuisine où les cocottes sont reines : les gnocchis maison, parmesan et jambon de pays sont fondants à souhait, la volaille aux truffes ou la marmite du pécheur se finissent par gourmandise. S’il vous reste une petite place, choisissez la « gaufre sublime » et c’est vrai ! Petite salle pour huit personnes.

 INFORMATIONS :
Ouvert tous les jours. Formule déjeuner : 19 €. Carte : 50 € env.
5, rue des Moines. 75017 Paris.
Tel : 01 42 28 89 53. www.comme-chez-maman.com