Description du projet

Cristal Room Baccarat

Marie-Laure de Noailles, la muse de cet hôtel particulier, dans lequel le restaurant a pris ses quartiers, y donna des fêtes magiques… Aujourd’hui, côté décor, Philippe Starck a su conserver l’esprit chic et originel du lieu, tout en le dotant d’un grain de folie baroque et impertinent. Côté cuisine, Baccarat a confié au grand Guy Martin l’orchestration de sa « Cristal Room ». Secondé par David Angelot, il conjugue une cuisine simple et savoureuse. Vous vous régalerez avec la fricassée d’escargots de Bourgogne en coque croustillante, pulpe d’orties; la poitrine de cochon fermière croustillante, petits pois à la française et enfin, la tarte fine au caviar d’Aquitaine Baeri aux aromates, crème glacée au Limoncello. Une réussite, en tous points !

INFORMATIONS :
Menu découverte en cinq temps pour l’ensemble des convives 109€
avec accord mets et vins : 159€
11, place des Etats-Unis 75116 Paris
Tél : 01 40 22 11 10 – www.baccarat.fr