Description du projet

Fakhr el Dine

En 30 ans d’existence, le restaurant gastronomique libanais a accueilli des centaines de personnalités, du monde de la politique, de la finance, des arts et des lettres, à l’instar de l’Empereur du Vietnam S.M. Bao-Dai, du Président libanais Amine Al-Jumayyil, de nos Premiers ministres Pierre Mauroy et Alain Juppé, de Sylvester Stallone, Gérard Depardieu, mais aussi Johnny Hallyday, Charles Aznavour ou Guy Béart, pour n’en citer que quelques uns ! A l’affiche, une cuisine de haute gastronomie, autour de mets nobles et raffinés, dont les noms seuls sont une invitation au voyage : Hommos ou Baba Ghannouj, Warak Enab, Kebbé-Viande, Kafta Grillé, ou Chiche-Taouk et du côté des douceurs, la pâtisserie Mouhallabieh. Une adresse toujours incontournable, qui a reçu les Renommées d’Or Internationales de la Gastronomie libanaise, décernées par le Comité de France.

INFORMATIONS :
Déjeuner d’Affaires : 25€ ; Menu Levantin : 36€ ; Menu Dégustation ; 42€
30, rue de Longchamp – 75116 Paris
Tél. : 01 47 27 90 00 – www.fakhreldine.com