Description du projet

Le First

Aux beaux jours, on profite de la terrasse de ce restaurant, posé face au Jardin des Tuileries et de la quiétude de sa fontaine de marbre. Avec l’automne, qui revient sur la pointe des pieds, on apprécie le décor de son univers boudoir imaginé par Jacques Garcia. Aux commandes,  le chef Gilles Grasteau, offre une cuisine 100% plaisir, à travers une carte authentique et raffinée conjuguée autour des produits de saison, mais aussi des plats 100% local, composés d’ingrédients provenant d’un rayon de moins de 200km autour de Paris. On se laissera séduire par le foie gras de canard en habit de trompettes, chutney de mangue/pistache, la limande sole poêlée, concassée de tomate au citron confit, artichaut poivrade tajine ou le cochon fermier gourmand, sauce tartare savora, cœurs de sucrine braisée. Côté douceurs, le chocolat de Tanzanie, onctueux/craquant, compotée d’abricots aux amandes explose en bouche. Une adresse d’exception !

INFORMATIONS :
Menu : 30€ ; 36€ ; 55€ ; Dégustation : 70€
Brunch B3 (brunch, buffet, bien-être) tous les dimanche Sprunch,
incluant un soin Spa et son buffet B3
234 rue de Rivoli 75001 Paris
Tel : 01 44 77 10 40 – www.lefirstrestaurant.com