Description du projet

Frédéric Simonin

Dans un décor renouvelé aux teintes chaleureuses, ce Meilleur Ouvrier de France, étoilé (et méritant amplement d’en décrocher une supplémentaire), saura tout à la fois surprendre par sa relecture des grands classiques fortement rajeunie.
On pourra y déguster notamment un merlu côtier, dos rôti et croustillant servi dans un bouillon potager parfumé d’écorces d’agrumes ou des Saint-Jacques en céviche, bavarois de chou-fleur aux grains de caviar impérial sauce de corail d’oursins sans oublier le bœuf maturé, cuit au feu de bois (technique culinaire japonaise) bouillon de peau de céleri, salsifis au jus parfumé de yuzu extrait et feuille de capucine…
Mention aussi pour les desserts du Chef pâtissier Guillaume Levasseur.
C’est à l’évidence, l’adresse qui monte !

 

INFORMATIONS :

Menus midi : 60€ 3 plats,  48€ 2 plats
25, rue Bayen, 75017 Paris
fredericsimonin.com