Description du projet

Hôtel de Sers

Ancienne propriété du Marquis de Sers, cet hotel, bâti dans le plus pur style haussmannien est idéalement placé entre les Champs- Elysées et le Conseil Economique, Social et Environnemental. 45 chambres, 7 suites et un restaurant décoré par Marina Bessé, qui bénéficie d’un très joli patio. Le chef, Christophe Hay, apporte un soin particulier à concocter une cuisine biologique avec des produits issus de producteurs locaux : langoustines de saint-guénolé rôties, crème légère de châtaignes en écume de thym citron, côte de veau du limousin, gnocchi à la châtaigne et girolles poêlées, sauce aux condiments de pickles, traditionnel New York Cheesecake, sorbet au yahourt bulgare. À noter que certains plats sont présentés selon leurs calories pour ceux qui font attention à leur ligne. Une bonne adresse, très plaisante aux beaux jours.

INFORMATIONS :
Menu : 49€, Carte : 70€ environ – Voiturier.
41, avenue Pierre Ier de Serbie 75008 Paris
Tel : 01 53 23 75 75 – www.hoteldesers.com