Description du projet

Jacques Cagna

Dans cette partie de la Rive Gauche, où les chefs semblent se disputer un minuscule territoire, Jacques Gagna règne en maître de la cuisine française depuis une trentaine d’année, dans sa maison bourgeoise du XVIIème siècle, avec poutres apparentes et luxueuses tapisseries, secondé en salle par sa soeur et son neveu. Etrangers, Provinciaux et Parisiens bons vivants aiment se retrouver dans ce lieu où l’Histoire est passée et où la personnalité du chef imprime sa patte. Risotto arborio au homard de Bretagne, jus de crustacé ; carré d’agneau de lait d’Occitanie, rôti à la Marjolaine, petits navets farcis et haricots coco à la couenne ; ou le canard croisé de challans rôti miel et aux épices, sauce à la crème de cassis, purée de céleri et poires rôties, sans oublier le mille-feuille caramélisé aux framboises, crème légère à la vanille bourbon et sorbet framboise basilic… Des mets qui sont le reflet d’une cuisine française imaginative et retravaillée avec soin.

INFORMATIONS :
Menu déjeuner 45 € – Menu Gourmet: 95 € – Carte: 100 € environ.
Fermé samedi midi, dimanche, et lundi midi. Voiturier le soir.
14, rue des Grands Augustins – 75006 Paris
Tel: 01 43 26 49 39 – www.jacques-cagna.com