Description du projet

Jamin

À quelques pas seulement du Conseil Economique, Social et Environnemental, ce restaurant dont le nom prestigieux, le Jamin, évoque la gastronomie, a été repris voici plus d’un an par des anciens de Guy Savoy, Alain Pras, associé à David Tomasini et David Legrand. Mélange de cuir et de bois, le décor est sobre et chic, et met en valeur les reproductions de Miro ou Cocteau, ou encore les oeuvres chinoises ou égyptiennes qui tiennent à coeur à Alain Pras. Pour la carte, elle s’inspire çà et là des voyages, mais ancré dans la tradition française : crème de potiron à la fourme d’Ambert, filet de bar poêlé, riz thaï sauté à la citronnelle, sauce coco-cury, volaille fermière à la broche, et un fameux Paris-Brest, le « must »de la maison. Fermé samedi midi et dimanche.

INFORMATIONS :
Menu déjeuner : 27€; Dîner : 35€; Carte: 50€ environ  Salon privé.
Voiturier 32, rue de Longchamps – 75116 Paris.
Tel : 01 45 53 00 07 – www.restaurant-jamin.com