Description du projet

L’Archestrate

Au cœur du quartier des ministères, l’Archestrate, a été transformé en un restaurant à la décoration épurée et raffinée, avec à sa tête Agathe Vaissière.
La carte, ciselée, suit sa créativité avec des produits de belle facture. On remarquera, entre autres : un Pâté en croute terre/mer avec déclinaison de coing, des Noix de Saint-Jacques, topinambour, cassis et marron, un Veau rôti, panais, chou pointu et oseille et pour conclure un Merveilleux chocolat Araguani, cacahuètes. Tout est exécuté avec brio, en prenant soin de faire ressortir les saveurs du produit. Une cuisine, fine, élégante, où les bases apprises, notamment au Ritz ou à la Maison de l’Amérique Latine, ont permis le plein épanouissement de la créativité de la Chef… Une table à suivre.
Dernière minute : changement de Chef : Martin Gomès-Leal est désormais aux fourneaux !

 

INFORMATIONS :

Menus à 49€ et 69€
Possibilité d’accord mets/vins : 3 verres 20€
L’Archestrate – 34, rue de Bourgogne, 75007 Paris
www.restaurant-archestrate.fr